Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Artículos

Vol. 1 Núm. 1 (2012): Revista Científica Centros

Aplicación de Goma Carboximetilcelulosa (CMC), para mantener los componentes aromáticos y estabilizar barras procesadas de Jengibre (Zingiber officinale)

Enviado
enero 29, 2021
Publicado
2021-02-03

Resumen

La carboximetilcelulosa (CMC) a niveles permitidos (0.1, 0.5, 1%) retiene componentes aromáticos de especias tales como jengibre (Zingiber officinale) y evita el rápido deterioro de productos alimenticios conformados. El mantenimiento de componentes aromáticos es muy importante en la condimentación diaria de los alimentos.

Palabras clave:
Jengibre, especias, carboximetilcelulosa, Zingiber officinale, componentes aromáticos, condimentación ginger, spices, carboxymethylcellulose, Zingiber officinale, aromatics, flavouring

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.